上週有來參加活動的朋友都對這張卡片印象深刻吧!

所以amos重新設計了加了更多的元素在卡片中,希望大家能學到不一樣的工具和方法來玩卡片喔!

這款卡片的特別之處,在Angry Bird是可以轉來轉去的唷^^

有喜歡的朋友快來報名吧!

每場次預計8~10人,目前接受網路預約報名,想參加的朋友請用隱藏方式告知,才算完成報名喔!

活動時間:6/15 下午 15:00~18:00

活動費用:每份材料包30元,採事先報名,到場報到後再繳費即可!

活動地點:台北市客家文化園區 (北市汀洲路三段2號,捷運台電大樓站5號出口步行約5分鐘)

活動場次:15:00  
    
                    16:00 

                    17:00 

                    18:00 


歡迎引用本文章讓更多喜歡手作的朋友知道好康的訊息!

P.S. 如果有國小(含)以下的小朋友想參加活動,需要有父母陪同完成喔!若有疑問也歡迎提出,感恩^^


嘿嘿~~為什麼上週是免費的活動,為何本週卻開始收材料費了呢?

因為上週六、日的活動有老公大人全額贊助,所以來玩卡片的朋友都是免費的,真的是賺到啦!

可是在6/9週日收攤時,卻把車子撞到了會場的柱子,車門凹了一大塊,漆了都掉了亂七八糟,

amos是志願服務的免費教學,沒有收入,但是一想到要修車可就要花大錢了!

所以本週的活動失去老爺的全額贊助,想參加的朋友就酌收30元材料費囉 ^^敬請大家多多包涵耶~



創作者介紹
創作者 amos 的頭像
amos

amos幸福手作

amos 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()